Перлы
И думу думаю свою,
Зачем пишу все это я,
Ведь мало кто меня читает,
И все, то, что, я написал,
Поэзией не всяк считает,
И мало тех кто прочитал,
А те кто вдруг читать задумал,
То вряд ли в них хватило сил,
Прочесть те перлы до конца,
Ведь то что я пишу, не каждый,
Прочесть способен до конца,
И все же я пишу крапаю,
С упорством не жалея сил,
Мне все равно то что мне скажут,
Ведь то пишу я для себя,
И мне нет дела до других.
Свидетельство о публикации №116061608733