Я всех умней, но это незаметно

Я всех умней, но это незаметно.
Правда небритый, пиво в баре пью,
Рассказы о работе сверхсекретны,
Всё жду, когда мне рюмочку нальют.

Стал уважать я чачу, самогон и водку,
А насчёт женщин - это пройденный этап.
Сейчас мне не до них, найти бы сотку,
Опохмелиться, чтобы не мутило так.

Для всех я КГБ и ФСБ одновременно,
Я с Вовой Путиным стоял в одном строю!
Сейчас в отставке и свободен офигенно,
За подвиги мои быть может и нальют…

Мой вид непрезентабельный сейчас,
Всё это отголоски бывшей службы.
Нальёте - лучший тост скажу для вас,
Что нет на свете ничего дороже дружбы.



фото из интернета


Рецензии