Дураково

Дураково: надоело               
видеть снег и грязь,             
дураки кидают в дело,             
где дурная связь.               

Видеть: дураков разборку         
и дурные дни,               
дураки кидают корку               
тьмы и бегатни.               

Видеть: дуриков Приказы;      
и дурной дэфолт,             
дураки кидают фазу            
дуриков дэфо.               

Человеку надоело               
всё давным-давно,               
дураки кидают Тело               
дурки и на дно.               

А вот море; это виды:          
море! но жара.               
Дураково не в обиде:            
приезжай, урааааа!               


Рецензии