Дует ветер мне порывистый...

Дует ветер мне порывистый,
Листья, вдаль кружа, несет,
Соловей поет заливисто,
Он любимую зовет!

На свое я платье белое,
Брошь с цветами приколю,
И от солнца загорелого
Брызги лучиков ловлю!

Припев:
Ты был ласковым со мною,
Очень нежно обнимал!
Жили мы мечтой одною!
Жарко губы целовал!
И рассвет вставал  над речкой,
Пахло  скошенной травой,
Билось так мое сердечко,
От любви  к тебе  большой!

Может быть не все потеряно,
Может, нравлюсь я ему?
Отчего так не уверена,
И сама я не пойму!

И накинув шаль цветистую,
Утром выйду за порог!
Блеск сияния лучистого,
Уведет от всех   тревог!

Припев:
Ты был ласковым со мною,
Очень нежно обнимал!
Жили мы мечтой одною!
Жарко губы целовал!
И рассвет вставал  над речкой,
Пахло  скошенной травой,
Билось так мое сердечко,
От любви  к тебе  большой!


Рецензии