Всевышнего Сила
Внемлить ясно-понимая.
Каждому мигу радость вселяя.
Двигаться-Божья благодать.
Каждый ведь может это понимать.
Радоваться на миг.
Можешь,его в безграничность продлить?
Каждую минуту при этом ценя.
Бога, Всевышнего восхваляя.
Не переставая его возносить.
За, то, что сделав для нас однажды.
Но мы просим благодать
через века и навсегда!
Свидетельство о публикации №116061608668