В незнаньи рождается страх
Разум - в оковы,сознание - в хлам,
И для логики нет и малейшей зацепки,
Ведь финансовый храм строит тот,
Кто считает,что довольно крепко
Держит мир у себя в руках;
Он не боле,чем яд,и если искать антидот,
То вывод такой:в незнаньи рождается страх,
Если разум воспрянет,противник падёт.
Свидетельство о публикации №116061608664