Сон - Сом

( экспромт )

Сегодня мне приснился сом в сметане
Огромный, свежий, пудика на три.
И чувствовал я, лёжа на диване,
Что фарширован валерьяной, он, внутри.

Проснулся, нет сома, одни консервы.
Сухое что-то и не разобрать.
Завыл собакой..., просто сдали нервы,
Ну хорошо хоть дали йогурт полакать.

Какой был сом ! Какой же он был классный !
Как жаль, что наяву такого нет.
Пойду на кухню, климат там прекрасный;
Всегда тепло и есть всегда обед.

16.06.2016


Рецензии