Бл. 33. 49. Вот и весна
Как нежно весеннее солнце!
Повсюду трава зелена.
И лужи, как стёкла оконцев.
Ручья мелодична струна,
Поющего звонко в низине.
Уж леса таинственна сень.
Ещё есть сугробов руины.
Теплей и длиннее стал день.
23 февраля 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116061608618