я хотел бы стать ветром

Я хотел бы стать ветром и касаться твоих губ
Я хотел бы стать лучом света
Освещать линии-изгибы твоих нежных рук
Сердце моё бьётся только для тебя
А в сердце моём нежности столько
Можно выкупать в ней мегаполисы - города
Затопило болью все дороги и все пути
Но для меня есть только одна дорога.
По которой можно к тебе идти
Мне не надо мира с суетой людей
Мне ничего не нужно…
Мне не нужно разума с тысячью идей
Хочешь всё возьми…
Мне бы только быть в том месте
                где есть ты.
 Время не идет в комнате пустой
Там где я один…
на один с самим собой.
 
Я хочу сгореть на медленном огне
..Руки сжечь…
За то только
Что они не могут прикоснуться к тебе

Прошлое прожито будущее застыло в тени
Любимая Ведь Ты мой воздух.
Воздух в моей груди.

И я хотел бы стать воздухом что ты дышишь
Я хотел бы стать звуком, который ты услышишь
Первым лучом света в твоем окне.
Любимая..а ведь я тот ребенок, который уже в тебе.


Рецензии