Возьми, Сбереги и не Бойся!

Возьми,Сбереги и не Бойся,
Возьми Мое Сердце с Собою,
Ведь Это Влюбленное Сердце,               
И Пусть Оно Будет с Тобою

Возьми! Вдруг Оно Пригодится,
В Ненастную,Злую Погоду,
Любовью Тебя Обогреет,
И Выведет к Нужному Броду

Ты Видишь,как Бьется Аорта,
Артерия Кровью Стекает,
Возьми,Ты же знаешь,без Сердца,               
Лишь Тело Oдно Умирает.

А Я Проживу и без Сердца,
Туманом Уйду в Бесконечность,
Не Плач обо Мне,не Тревожься,
Я Буду Любить Тебя - Вечность!!!
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.08.09.2015               


Рецензии