Стресс
Пошёл на убыль день.
С усталостью в глазах
Заглянет в гости лень.
Исчезнет интерес
К обыденным делам.
Стучится в гости стресс,
Души тревожа хлам.
Гостям таким не рад,
Поэтому взбодрюсь.
И пусть души парад
Успех ведёт,не грусть.
Свидетельство о публикации №116061608537