Больной лежит, не умирает...
Как уголь раскален.
Причину жизни врач не знает,
Но знаю я - влюблен!
Он медсестрой живет, в халате
Коротком ходит та,
И льется хохот по палате.
Любовь, как смерть, проста.
Ему цветы несут, в могилу
Готовы положить,
Но наш больной вручает милой
Букетик, чтобы жить.
Он - анекдот, она - хохочет,
И нет молитвы - вне.
Уснул Господь морозной ночью
Впервые в тишине.
Смерть на груди свернулась кошкой,
Но в сердце чувств волна.
Спасибо, жизнь, тебе за то, что
Я, как и он, больна.
Свидетельство о публикации №116061608512
Воду не льёте,с иронией...Прэлэстна!)))
Мамотя Бобуляк 16.12.2016 00:42 Заявить о нарушении