К нам опять пришла Зима

             (Детям)


К нам опять пришла Зима.
Все - в снегу,стоят дома.
Много снега - во дворе,
Вот раздолье - детворе!
На земле - снег и на крышах!
Кто - на санках,кто - на лыжах:
Едет с горки детвора,
И кричит:"Зима!Ура-а!"
Все в снежки вокруг играют,
Комья снежные катают.
Вот,получился,в один миг,
Добродушный Снеговик!
Нос приделан - из морковки,
Рот - из чёрствой хлебной корки,
За порядком смотрят зорко
Угольки-глаза.Ведёрко,
Вместо шапки,набекрень!
Вот какой весёлый день!


     Лара Павловская,2014г.


Рецензии