Шестое воскресение
Февральского застоя,
Узорами по стеклам,
Редеющее море.
Усталостью асфальта,
Бреду по серым лицам,
А хочется подняться
Восторженною птицей.
В глазах прольется нежность,
Осколками по коже.
Воскреснет наша вечность?
Я тоже.
Свидетельство о публикации №116061608464