Утром я вернусь домой
Согрешил не плачу.
В мир наскучивший чужой
Получивший сдачу.
А вокруг снует народ
Люди - ротозеи,
В головах своих несут
Глупые идеи.
В толчее трамвайной брань,
Всюду смотрят косо,
Но никто не задает
Лишние вопросы.
Слышен снова громкий лай
Зомби - патриотов
Перешедших с волчьих стай
В стадо идиотов.
А с экрана псы твердят -
Что кому доверить
Бьют поклоны дружно в ряд,
нужно ждать и верить.
Я же горькую налью,
Да возьму гитару
Всех врагов своих солью
Поцелую шмару.
Отцелую, отлюблю,
Девку по заказу
Помоги же Боже мой!
Не поймать заразу.
Свидетельство о публикации №116061608449