Я малолетний урод

Какое-то лето - вовсе не лето!
То ливни, то адское пекло.
Зачем нужно всё это?!
Вот эти поганые лужи?
И город, что нахуй не нужен!
В котором стараешься быть дружен..
Ищешь в жизни призвание,
А выходит долбоёба почетное звание.
Вернуться бы нахуй обратно!
Далеко надолго и безвозвратно.
Лишь одно я понимаю–
Что изнутри, душой догниваю.
Свое творчество отнесу на помойку
Всё равно никакого толку.
Уебать бы по морде гаду,
Сотворившему мерзость эту!
Никому нихуя не надо!
И лето - совсем не лето!


Рецензии