Humpty

Невозможное напряжение, натяжение без развития,
Эта тема звучит выразительно, но уже на границе сознания,
И холодный огонь в невесомости еле держится тонкими нитями,
И, похожее на агонию, длится счастье рассветное, раннее.

За бессонные одиночества, за ночные мои озарения
Платит вся королевская конница обесцененным солнцем рассыпчатым.
Я спала на стене, до свидания, я свалилась во сне, без сомнения.
Соберусь по кусочку, верну себя - за одним незначительным вычетом.


Рецензии