Про искусство Дипломатии

Дипломатия, это великое искусство, оно сродни мастерству канатоходца. Когда тонкий, стальной канат натянут как тетива лука над пропастью в бесконечность. И балансируя на этой грани вселенной, тебе приходится одновременно оперировать тяжело больного человека, мило улыбаясь и смахивая пот рукавом разговаривать на четырех языках, сочинять стихи и продумывать очередной свой ход в одной из шахматных партий, которая, в то же самое время, играется где то на самом краю земли, в очередном групповом турнире.


Рецензии