Гитарная исповедь

Ну вот и лето на исходе
Оно так быстро пролетело
И с ним прощаясь,на природе
Гитара нежно зазвенела
 
Она поведает о жизни
Души аккорды издавая
И сразу спутаются мысли
Мотив знакомый узнавая

        припев

Волжские просторы в третий уже раз
Бардов принимают,фестиваль у нас
Наволоки город хоть и небольшой
Ждать всегда вас будет,искренне с душой

          2
Здесь Волга-матушка порою 
О берег плещется игриво    
И песня льется над водою   
Так нежно,трепетно,красиво 

Гитара плачет и смеется
Задорно струнами играя
И в пору каждому придется
Сердца людские покоряя


Рецензии