Бл. 33. 54. Туман в Ессентуках
И снова стелется туман.
Предметы зыблются в пространстве.
Как будто всё – мираж, обман,
И я живу в обманном царстве.
Чуть проступает контур гор,
И не видна в тумане речка.
Как под водой родной мой двор.
Машук дымит огромной печкой.
27 февраля 1999 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116061608350