Песня

МОЮ   ЛЮБОВЬ   ПИСАЛО  НЕБО,  Я   ЛИШЬ   ОЗВУЧИВАЛ  ЕЕ

В   ИТОГЕ   ПЕСНЯ   ПОЛУЧИЛАСЬ,  В   КОТОРОЙ   ВЫСКАЗАНО  ВСЁ

ПРО  МОИ   ЧУВСТВА   И   ЖЕЛАНЬЯ,  КАК  ТЕЖЕЛО  БЫТЬ  ОДНОМУ

КАК,  Я   СКУЧАЮ   И   МЕЧТАЮ,   НАЙТИ   ПУТЬ   К   СЕРДЦУ   ТВОЕМУ

УВИДЕТЬ   ОБРАЗ   ТВОЙ   ВОЛШЕБНЫЙ,   ПУСТЬ   НЕНАДОГО   ЛИШЬ   НА   МИГ

Я   ВСЕ   РАВНО  ЕГО   БЫ   ПОМНИЛ,  ОН  В  МОЕМ  СЕРДЦЕ   МОГ   БЫ   ЖИТЬ

ПОМОЧЬ,  ПЕЧАЛИ   И   ЗАБОТЫ   ЩИТОМ   НАДЕЖНЫМ   ОТВЕСТИ

ПРОЙТИ   ЛЮБЫЕ   ИСПЫТАНЬЯ  И   НА   ОЛИМП  ЛЮБВИ   ВЗОЙТИ!!

С  НИМ  Я   БЫ   ВСПОМНИЛ   ИЗРЕЧЕНЬЕ:  МОЙ  ГЕНИЙ   ЧИСТОЙ   КРАСОТЫ

ТЫ   ПОЯВИЛАСЬ  В   МОЕЙ  ЖИЗНИ,  ОДНО  ПРОШУ:  НЕ   УХОДИ!!

17.06.2016


Рецензии