системщики

мы плавленные часы камамбера Дали
мы отрезанное ухо Винсента Ван Гога
мы мудры от вина, в нас нет чувства вины
понятие "совесть" уже не знакомо нам

мы малые взрослые нашей страны
уставшей страны, совсем разворованной
правители наши немного умны
дурачат нас словом, дурманят нас слоганом

но мы заслужили все это, увы
нам зависть является лучшим из двигателей
снова и снова стучим друг на друга мы
надеясь и веря, что грех искупителен


16.06 в кресле


Рецензии