Мысля за мыслю

Проси у Судьбы
столько,
чтобы можно было
унести,
не надорвавшись…

Общество –
это стадо
коров,
которое куда-то
гонят
даже бараны…

Безмозглый сторож
хорошо охраняет
дом
и от его
хозяев…

Лучше позже,
чем – всегда
некогда…

Дольше всего
стоят памятники
геростратам.

Инфляция быстрее
печатает деньги,
чем продукты.

Сомневающийся Враг –
это
уже потенциальный
Друг.

Жена генерала –
это всегда –
Маршал.

Крыша едет,
не объявляя
своего маршрута.

Что может
быть уникальнее
Красоты женщины,
соответствующей
общепринятым шаблонам?..

Мужчины –
не коровы,
которых женщины
тоже умеют
хорошо доить…

                Бонус

МОЯ хата!
Даже если
она
и с краю…


Рецензии