Рождены, чтобы любить
Люди бывают бедны.
Кто-то живёт "до зарплаты".
Кто-то живёт без любви.
Кто-то не ищет причала
У одинокой судьбы.
Кто-то не верит в начало
Новой — не книжной главы.
Каждому — что-то да надо,
Но этот мир часто глуп:
"Мне бы побольше зарплату",
Вместо: "Чтоб просто был друг.
Друг! Настоящий, надёжный".
Или: "Чтоб наша семья
В радости, в горести — прочной,
Неразрушимой была!
Чтобы детишкам — здоровье,
И долгих лет матерям.
Чтобы друг к другу — с любовью.
Каждому дому — добра".
Кто-то желает богатства.
Кто-то желает любви.
То, что дарует нам счастье —
Станет для нас дорогим.
Многое в мире не ценим...
Мы рождены, чтобы жить!
И не считать свои деньги,
А бесконечно любить!
Свидетельство о публикации №116061608295