Память
Годы безвозвратно все уйдут.
Только мысли, что в мозгу роятся,
Молодость вторую обретут.
Мозг хранит для нас воспоминанья.
Памятью мы это всё зовём.
То, что с нами с детства происходит,
Навсегда откладываем в нём.
Почему так с нами происходит,
До сих пор не можем мы понять?
Но любой момент из нашей жизни,
Из” кладовки” можем мы достать.
Оценить всё то, что с нами было.
И сравнить всё с тем, что есть сейчас.
Возродить всё то, что позабыли,
Память нам поможет в этот час.
Кажется, с годами только память,
С каждым днём становится светлей.
И она даёт подкормку жизни,
С нею жизнь намного ведь теплей.
Сердце начинает биться чаще,
Рвётся снова ввысь у нас душа.
Лишь воспоминания нахлынут,
Словно сизой дымкой облака.
С каждым днём естественно стареем,
Но, как прежде молода душа.
Память дух поднимет в нашем теле,
Верю я, на многие года.
13.04.2015.
Свидетельство о публикации №116061608292