Rammstein - Eifersucht - Ревность

Я красивей?
Так изуродуй же.
Я посильней?
Тогда шею сломай.
Я поумней?
Убей тогда и мозг съешь.
Со мной жена?
Убей тогда и съешь всего!
Ну! и съешь всего!

Я правдив в словах?
Откуси же язык!
Я при деньгах?
Забери же все!
Я похрабрее?
Убей тогда и сердце съешь!
Со мной жена?
Убей тогда и съешь всего!
Тарелку вылижи.

Это ревность твоя.

Ревность! (7x)


Моя кожа нежна?
Раздери же ее!
Мои глаза ясны?
Забери свет.!
Моя душа чиста?
Сожги ее тогда.
Со мной жена, так?
Убей тогда и съешь всего!
Ну! и съешь всего!
Тарелку вылижи.

Это ревность твоя.

Ревность! (11x)


Рецензии