На ночь

Сегодня вечер теплого июньского дождя,
Движеньем ветра остужаются земные страсти.
Небес пространство оголяют облака,
Свечение звезды разрушит путы тёмной власти. 

Под шум вечерний закрываются глаза,
И вечер отдаёт права, противиться нет мочи
Под сердцем мир и в уголке слеза.
Мгновения застыли и ... Спокойной ночи.


Рецензии