объявила тебе я войну...
К любимому,еще вчера,казалось бы мужчине.
Устав от бесконечных распрей,интриг и лжи,
Я мост из недоверия построю,
Разочарованием прикрыв ходы.
Прости меня,еще вчера любимый мною...
Сегодня, нашей встречи я ,увы,не жду!
Хочу лишь пожелать тебе я счастья,удачи и любви.
Свидетельство о публикации №116061608203