Мечтательность
привела дорожка тропочкой домой,
волновалась мама, отругал отец,
провожал до двери парень-молодец.
И шумели клены в полночи густой,
вывела тропинка к дому на постой,
пошепчусь с родными, тихонько усну,
пусть приснится милый- как идем к венцу.
Свидетельство о публикации №116061600816