Александру Балубе - поэту и другу юности

Друг милый,юности моей!
Я рада - вновь с тобой общаться!
И не боюсь сейчас признаться:
К тебе -  в сердечности своей .

Твоя душа - душа поэта,
И взором внутренним своим
Увидишь ты,что ты любим,
И пусть тебя согреет это!

Совсем озяб,в своих снегах,"полковник"!
И мысли,что "никто не пишет"...
Пускай звучат всё тише...тише...
Всё будет хорошо,"полковник"!

Ты не грусти,а всё же верь!
Надейся!Жди!Любовь вернётся!
И сердце твоё вновь забьётся,
Ты Ей откроешь свою дверь...


       Лара Павловская,2016г.


Рецензии