Грохочет небо, грянул гром...
На небе молнии блистали,
Начался ливень , а потом
Мы к дому вместе побежали.
Промокли вдрызг , её накрыл,
Пиджак на плечи ей набросил,
А дождь на нас всё воду лил
Напоминая нам про осень.
А добежавши до крыльца
Под крышу нам чужого дома,
Стояли мы как два юнца
Ещё с любовью не знакомы.
Прижавшись тесно , мы стоим
Глядим на с крыш текущих струи,
Дыхание её с моим,
Слились в желанном поцелуе!
Свидетельство о публикации №116061608124