Дай, Бог, прозренье...
Ты такой был только с виду -
Обаятель ясноглазый -
Я - твой приз - скорей бери!...
Сволочь! Конченый подонок!
Исключительная гнида!
Сборник мировой заразы -
Оказался изнутри.
Ходят "сладкие" ублюдки -
Говнюки в овечьей шкуре,
С ролью пиз..болов сжившись,
Веря,что они - самцы...
Ясновидящей на сутки
Стать бы мне, "безглазой" дуре!...
Я , косой вооружившись,
Им подрезала б концы!...
Свидетельство о публикации №116061608099