Сердце всё тревожит...
Сердце всё тревожит,
По ночам болит
Тоска о прошлом гложет
И мучает вовсю радикулит
Я теперь не выйду на площадку,
Не сыграю лихо в баскетбол.
Утром я не встану на зарядку
Не " сбацаю"весёлый рок-энд - рол
Вот и всё и жизнь считай прожита
Пора уже итоги подводить
Хорошо ещё не "едет крыша"
И могу нормально говорить
Свидетельство о публикации №116061608084