Березовый угол
в березовой вставке
свидетельство о сочетании душ
на память оставьте.
Войдите, как входят в торжественный дом
к зиме или к лету,
на белых стволах завяжите вдвоем
красивую ленту.
Лесник объясняет со знанием дел,
что из норматива
когда-то при высадке в этот предел
сосны не хватило.
И тут на слиянии сельских дорог
по-русски небросок
возник удивительнейший уголок
из белых березок.
А кто-то решил, как поставил печать,
что в райское место
приедут любовью себя повенчать
жених и невеста.
Теперь, по прошествии множества лет,
считайте, по сути
за каждой из этих завязанных лент
завязаны судьбы.
Чтоб не было бракоразводной возни,
чтоб для норматива,
в лесхозе тогда, заключает лесник,
сосны не хватило.
Свидетельство о публикации №116061608082