Умираем

Все деревья, пропахшие ядовитыми газами,
Закачают своими черно-синими листьями.
Дождь кислотный пройдет, и растения сразу же
От воды или яда кислотного стиснулись.
В океанах бензиновых, пленкой плотной покрытые,
Умирают дельфины, просят нас всех о помощи,
Задыхаются рыбы, не хотят быть убитыми,
Вскрикнет кит напрощание, вместе с рыбами тонущий.
На планете пластмассовой нет ни жизни, ни зелени.
Тонем мы в серо-черном летающем облаке.
Вы курите и пейте, не считайте вы времени,
Ну а мы задохнемся в отравленном воздухе.


Рецензии