Ах, Господи вот-дурак

Ах, Господи вот-дурак
Надеялся вновь на чудо,
Что счастье войдёт вот так
Без стука. Из неоткуда.

И будет со мною рядом
Идти долгих, сотни лет,
Лечить от ненастий взглядом
Крылом укрывать от бед.

Беречь от падений в бездну
И штопать рубцы стежком,
В тонелях светить-надеждой
К дороге на отчий дом.

И ангела даст на время
Ему я совсем не враг,
Под сорок, а в счастье верю
Ах, Господи вот-дурак.


Рецензии