Я обиды прощу...

Я ОБИДЫ ТЕБЕ ВСЕ ПРОЩУ ...
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ СВОЁ, ТЕБЯ УЖЕ НЕ ВПУЩУ.
БУДУ ГОРЬКО СТРАДАТЬ, ТОСКОВАТЬ ...
БУДУ С БОЛЬЮ В ДУШЕ, ТЕБЯ ЗАБЫВАТЬ ...
И ВСТРЕЧ С ТОБОЙ - РОКОВЫХ НЕ ИСКАТЬ!

Я ВСЮ ДУШУ ТЕБЕ ОТДАВАЛА - ЛЮБЯ ...
ДЕНЬ И НОЧЬ МОЛИЛАСЬ ВСЕГДА ЗА ТЕБЯ ...
В СЕРДЦЕ МОЁМ, ТВОЯ БОЛЬ ОТДАВАЛАСЬ ...
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ТВОЁ, ВО МНЕ СОМНЕВАЛОСЬ,
ГРЯЗНЫМ СПЛЕТНЯМ ОНО ПОДДАВАЛОСЬ!

ДНИ БЕГУТ И ЧАСЫ СЛОВНО ПТИЦЫ ЛЕТЯТ ...
ВСТРЕЧИ РЕДКИЕ НАШИ, ДУШУ МНЕ БЕРЕДЯТ.
ТЫ В СОМНЕНИЯХ, НЕ ПРИНЯЛ ПОДАРОК СУДЬБЫ,
СЛУШАЛ ЗАВИСТЛИВЫЕ, ГРЯЗНЫЕ РЕЧИ - ТОЛПЫ ...
ОНИ ПОДЛОСТИ БЫЛИ ПОЛНЫ!

Я УСТАЛА И ЗАЧЕРКНУЛА ВСЕ ЧУВСТВА СВОИ ...
ТЫ НЕ ЗНАЛ ВИДНО ЧИСТОЙ И ВЕРНОЙ ЛЮБВИ.
ГОДЫ ПТИЦАМИ ВМИГ ПО СУДЬБЕ ПРОЛЕТЯТ ...
ЗАХОЧЕШЬ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ ... НО УВЫ!
ИХ НЕ ВЕРНЁШЬ НАЗАД, ОНИ СТАЯМИ ПТИЦ УЛЕТЯТ!

ПОСТЕПЕННО ЧУВСТВА БУДУТ ТВОИ ВСПЛЫВАТЬ ...
ПАМЯТЬ НЕЖНОСТИ БУДЕТ ТЕБЯ ТЕРЗАТЬ ...
ДУША С БОЛЬЮ И ГОРЕЧЬЮ ТЕБЯ УПРЕКНЁТ,
ЧТО ПОСЛУШАЛ ТОЛПУ, А ОТ ЗЛОБЫ И ЗАВИСТИ
ТОЛПА ГРЯЗЬЮ - ЧИСТЫЕ ЧУВСТВА ВСЕГДА ОБОЛЬЁТ!


Рецензии