Не потушить, всегда хранить...

Храни Вас Бог, храни на веки,
Дари для сердца всё тепло.
Обереги от злых набегов,
И подари в душе любовь.
Пускай спокойствие на разум,
Для сердца нежные черты.
И благородство ожиданий,
Тепла заботы и мечты.
К Тебе потребным ощущеньем,
Великой тайны для судьбы.
И этих чутких ожиданий,
Чтоб расставания ушли.
В Твоих глазах, светящим раем,
А губы сладостью полны.
Вы та свеча, что так желаем,
Не потушить, всегда хранить...
              Александр.


Рецензии
Прекрасное лиричное стихотворение,
Храни Вас Бог и Ангел..
с теплом и уважением,Диана

Диана Беседина   19.06.2016 06:11     Заявить о нарушении