Нас время разделило

На время разделило
На два неравные числа.
И стрелок бег неумолимый
Мне прошептал-твоя ушла пора.

И мы уходим в параллели
Двух не сложившихся миров.
Как жаль, что не успели
Сказать друг другу нежных слов.

Как жаль, что не допели
Романс красивый о любви,
И не услышим соловьиной трели
У края розовой зари.

Как жаль, что время так жестоко,
Не возвращается оно назад...
Меня несет иным потоком,
И только в памяти храню твой взгляд.


Рецензии