Звёздный путь
Всегда горит. И тёплый луч
Ласкает сердце, с грустью споря.
И с ней всё можно превозмочь.
Познать любовь земли не сложно,
Куда сложнее звёздный путь.
То рвёшься в бой, то осторожно
Вдыхаешь истину и суть.
Ты, просветляясь звёздной былью,
Преодолев сомнений плен,
Даёшь свободу своим крыльям,
И над тобой не властен тлен.
Свидетельство о публикации №116061608005