Быть дебилом сегодня модно

Изменяется климат и рынок
Перемены по всей планете
Вроде не было предпосылок
Что утопимся в интернете

Изменились запросы женщин
Им мужчина ну вроде банка
При наличии финансовых трещин
Исчезает в мгновение самка

Может быть от дыры в озоне
Может от излучения вай фая
Бреют головы точно на зоне
Марши ваффен сс напевая

Молодые плюют на старых,
В соцсетях, что не пост, то порно
Бренды шмоток теперь в идеалах
Быть дебилом сегодня модно…


Рецензии