Rammstein - Spiel mit mir - Поиграй

Комнату делит брат родной,
Братик мой ложись со мной.
Братик мой коснись ко мне,
Ты подвинься по тесней.

Рядом черная дыра,
Овцы будут залетать.
Я не мал,но нужна игра,
Не смогу тихо спать.

Под пупком у ветвей.
Я иду к белому сну.
Братик мой держись сильней,
С дерева стряхни листву.

Поиграй со мной,
Руку мне ты дай и

Поиграй..
В игру.
Поиграй..
В игру.
Поиграй..
Ведь я с тобой один.
Поиграй..
В игру -
Мать отец и сын.

У братика рука болит,
Он отвернувшийся лежит.
Брат порой мне помогает,
Ночью не засыпаю.

Поиграй со мной,
Руку мне ты дай и

Поиграй..
В игру.
Поиграй..
В игру.
Поиграй..
Ведь я с тобой один.
Поиграй..
В игру.

Поиграй..
В игру.
Поиграй..
В игру.
Поиграй..
Ведь я с тобой один.
Поиграй..
В игру -
Мать отец и сын.


Рецензии