Добрый кот

К нам на дачу приблудился
Синеглазый серый кот.
Наших кошек сторонился,
Пряча свой пушистый хвост.

К общей чашке он подходит,
Когда кошки поедят.
Мы назвали его Котей,
Потому что он добряк.

Не дерется он с котами
И жалеет всех котят.
Ходит всюду он за нами,
Гладить все его хотят.

     15.06.2016г.


Рецензии