Голая луна

Я голой луной
Отсвечиваю из–под одеяла,
Загадочно очарована,
Но совсем не устала.
Ты гладишь меня по спине,
Я отвечаю изогнутым нервом.
Мы двно уже сошли с ума–
Ещё на свидании первом.
И такое чувство,
Что уже почти пол века,
Знаю только одного–
Вот этого человека!


Рецензии