Она была одна
Был с Той другой,но тоже в полной мере,
Был одинок.И "бился" в домофон
Рассеяно забыв ключи от двери.
Дверь без эмоций открывала Та,
(Халат атласный,красная помада.
Готовый борщ,надраена плита)
И уходила в виртуал iPadа.
А за стеной, Она полив цветы,
Сливаясь с нежной музыкой Papetti
Садилась в кресло.Страстные мечты
И вновь тянулись пальцы к сигарете.
Она скулила...Боже!Это блажь!
Волчица не обласканная волком.
Они встречались.Лифт.Восьмой этаж.
И чуть касались,платьем и футболкой.
И до оскомы шёпотный "Привет"
Она смущённо,Он слегка угрюмо,
Его волос любила чёрный цвет,
Любил, Он запахи её парфюма.
Менялась жизнь.То платье,то пальто,
Жар лета,поздравленья с Новым годом.
Та снова суетилась за плитой,
Он цифры забывал дверного кода.
Кружил кого-то в вальсе Мендельсон.
Пора любви-Божественная сила.
Нарочно перепутав домофон,
Сказал:"Открой",Она ему открыла.
Ну вот и всё.И снова суета.
Не ждите возбуждённо продолженья.
Остались за закрытой дверью там,
Любовные глагольные спряженья.
Свидетельство о публикации №116061607887
Алла Даниленко 30.08.2016 01:06 Заявить о нарушении
Олег Бутенин 30.08.2016 08:13 Заявить о нарушении