Утро

Утро встречу на крыльце
И восходу улыбнусь.
День - в начале, ночь - в конце,
Я меж ними размещусь.
 
Чувство легкого волненья:
Что там будет впереди?
День, вхожу в твои владенья.
Ночь, пока меня не жди.


Рецензии