На лезвии стального топора...
Жизнь есть — игра.
Она и старше веры и пера —
Безмолвней дня.
Немого откровения души.
Непревозмочь? Пиши.
И только строчка не расспрашивает... шшш...
А значит жив.
Не смерти обречена она —
Игра —
«На лезвии стального топора»
Слова. Слова.
..........................................................
"На лезвии стального топора"
Жизнь есть игра
Она стальнее веры и пера
Безмолвней дня
Немого откровения тиши
Непревозмочь пиши
И только строчка не расскажет лжи
А значит жив
Не смерти обречена она
Игра
"На лезвии стального топора"
Пора, пора.
Свидетельство о публикации №116061607853