Запах осени на остроте Шираза...

Запах осени на остроте Шираза
Пьёт вино любви — пьяной, пьяной жизни
Этой — в свежести зимних красок
Бледных. И немного отчего-то сразу
Акварель ветров чуть приутихнет — мыслей —
Монотонно сбрасывая их оковы
Глазом, слухом — нежных приют желаний —
Не нашедший откровений твоих ни разу.
Говори мне осень, говори со мною.
Пусть навек умолкнут... — и мои печали
О судьбе нелёгкой и капризной — ночью
След на облаке необычаен —
Дамы что сегодня как никогда и раньше
Не бывала такой красивой.


Рецензии