Одиночество в сети

Она писала односложно,
То нет, то да - не разобрать,
И так старалась быть серьезной:
Слова на ветер не бросать.
А он терзал ей душу рифмой,
Влюблял в себя с каждой строкой,
Жизнь наполняя новым смыслом
И увлекая за собой.
Сплетая вместе мысли-чувства
В клубок изысканных страстей,
Он защищал ее от грусти,
Она ж дарила блеск очей.
Их души, меж собой играя,
Брели по млечному пути,
По проводам соединяя
Два одиночества в сети.


Рецензии
Великолепно сказано!!!С добрыми и светлыми пожеланиями,Влада:-)

Марина Леонтьевна   24.06.2016 19:31     Заявить о нарушении