тихая улыбка...

          
              ТИХАЯ УЛЫБКА,
              Блеск ЛЮБИМЫХ Глаз
              Первая попытка
              Их поцеловать

              Первая затрещина,
              От её руки,
              Всё,что нам завещано
              Ждёт нас  впереди
               
             


Рецензии